ERSTEN TREFFEN DES BVFK IN DER MDR-REGION

SAVE THE DATE … !

Nachdem im Dezember letzten Jahres Florian Rith vom BVFK bei einem IG FF – Treffen zu Gast in Leipzig war, organisiert der Bundesverband Fernsehkameraleute gerade sein erstes Treffen in der MDR-Region. Frank Trautmann ( 1. Vorsitzender des BVFK ) und Florian Rith ( Vorstand Ost ) laden dazu alle Kolleginnen und Kollegen von Bild und Ton herzlich ein … ob Mitglied oder nicht.
18.03.2015 | 19:30 Uhr
Gaststätte Seilbahn
Max-Liebermann-Straße 91-93
……………………………………………………………………………………………

Liebe Mitglieder und Interessenten des BVFK,
hiermit möchte ich zum Bezirkstreffen Leipzig am 18.03.2015 einladen.
Kommt zahlreich, ob Mitglied oder nicht, die Interessen unseres Berufsstandes gehen alle Kameraleute an!
Für unseren Verband stehen entscheidende Entwicklungen an, die wir mit Euch besprechen und diskutieren möchten.
Frank Trautmann ( 1. Vorsitzender ) wird dazu über die aktuellen Themen des BVFK informieren
Was sind die wichtigen Themen für die Zukunft?
Wo wollen wir hin?
Wo liegt unsere politische Ausrichtung?
In diesem Zusammenhang wollen wir gemeinsam die diesjährige Mitgliederversammlung im Mai gestalten.
Für alle ist es die Chance, sich jetzt mit Anregungen, Wünschen, Zielvorschlägen, Kritik und vor allem der Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit einzubringen.
Unsere Erfolge wachsen – die anstehenden Aufgaben werden mehr!
Deshalb kommt und macht JETZT mit! Es geht um unseren Berufsstand und unsere Arbeitsbedingungen!